首页>山西

[山西]侯马市交通运输局开展疫情防控督查工作

来源:    2021-01-27 15:20:51

  为进一步压紧压实防疫责任,严格落实各项防疫措施,持续做好疫情防控工作,1月18日,侯马市交通运输局局长乔新刚带领相关部门负责人深入侯马火车站、高铁站就疫情防控进行专项督导、检查。
  在对火车站和高铁站的疫情防控督查中,乔新刚指出:春节临近,在外求学和工作的人员陆续返乡,随着人员流动的增加,疫情防控工作也变得严峻复杂,要深刻认清当前疫情防控面临的严峻形势,在抓好疫情防控同时落实安全责任,必须做到以下几点:一是关键时期思想不能放松;二是特殊时期,更要增强责任意识,不断加强各项防疫措施,按要求将疫情防控措施落实到位;三是要严防疫情输入带来的巨大挑战和压力,结合客运站场实际,细化工作举措,落实“四方责任”,落实体温监测、“健康码”、“行程码”查验等准入制度,完善防控举措、全力以赴应战,扎扎实实做好疫情防控各环节工作。

  (徐甜)

政府信息公开