首页>山西

[山西]晋城高速公路分公司 提前完成高速公路沿线广告设施清理工作

来源:山西省交通运输厅    2019-11-15 12:23:00

  11月11日,随着最后一块广告牌的落地,山西交控集团晋城高速公路分公司所辖5条高速公路122处广告设施全部拆除清理完毕,较计划工期提前19天完成任务。

  开展高速公路沿线广告设施清理规范专项行动,是贯彻落实省政府“建设美丽山西”决策部署,优化高速公路沿线视觉环境,净化高速公路路域环境,树立山西对外开放新形象的重要举措。为扎实、有序、高效推进所辖5条高速公路沿线广告设施清理规范专项行动,按照山西交控集团安排部署,晋城高速公路分公司召开专题会议,明确任务、明确分工、明确工期、明确责任,建立广告设施拆除清理工作日报制度,实行拆除清理进展情况与季度薪酬绩效挂钩,层层传导压力、压实责任,有力推动广告设施拆除清理工作高效推进。

  高速公路沿线广告设施的拆除,彻底解决了广告设施年久失修对高速公路造成的不确定性安全隐患,净化了司乘人员的视觉环境,减少了事故的发生,同时对提升高速公路路域环境、推进美丽高速创建具有重要意义。

  (魏晋晋)

政府信息公开