首页>山西

[山西]山西交通技师学院代表交通运输系统参加首届全省职业技能大赛获得汽车技术汽车喷涂两项一等奖(图)

来源:山西省交通运输厅    2019-11-15 11:22:00

  近日,由省人力资源和社会保障厅、省教育厅、省财政厅、省人民政府国有资产监督管理委员会、省总工会联合举办的“首届全省职业技能大赛”落下帷幕。山西交通技师学院师生代表全省交通运输行业参加了运输与物流类、制造与工程技术类、信息与通信技术类、社会与个人服务类共4个类别7个职业工种项目的比赛。在打破学历、工作经验限制,教师、学生(中职、高职、本科)、企业职工同台竞技的激烈竞争下,6个项目斩获奖项,共有6名教师、10名学生取得一等奖2个,二等奖5个,三等奖6个的优异成绩,特别是李华均老师获得汽车技术赛项一等奖第一名,杨俊老师获得汽车喷涂赛项一等奖第三名。这两位老师将被大赛组委会报请省政府授予“三晋技术能手”称号,给予奖金鼓励,直接晋升技师职业资格,并成为我省参加第46届世界技能大赛全国选拔赛的储备选手和集训选手。

  

  图为汽车喷涂一等奖获得者杨俊老师(左三)指导学生备战首届全省职业技能大赛的情形。

  (通讯员要亚娟报道)

政府信息公开