首页>山西

[山西]大同公路分局召开主题教育整治整改“回头看”落实情况推进会

来源:山西省交通运输厅    2019-11-15 10:22:00

  按照省厅、省局的统一安排部署,大同公路分局及时组织召开会议传达学习党的十九届四中全会精神、省委十一届九次会议精神、省局主题教育整治整改“回头看”落实情况推进会精神。迅速在全局掀起了学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,要求全局职工要深刻领会党的十九届四中全会的重大意义,把思想认识统一到党中央的决策部署上来。在主题教育整改落实中,把跟进学习四中全会精神作为重要内容,领会重要意义、学好《决定》原文,强化制度意识,努力在整改落实中探索建立一些管用有效的制度。同时进一步优化完善国省干线管理、养护、运营体制机制,聚焦年初既定的各项目标任务,发扬钉钉子精神,高质量实现全年工作目标。

  同时,该局党委以贯彻落实党的十九届四中全会精神为契机,切实把全局职工的思想和行动统一到上级部署要求上来。要求局属各单位继续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实做好整治整改“回头看”工作;持续推进“三基建设”,夯实基层组织,增强“八个本领”,规范工作流程,不断提升行政效能。认真梳理“十三五”既定的目标任务,谋划好明年乃至“十四五”期间重点工作,在充分调查研究、广泛征求意见、有效借鉴先进经验的基础上,提出明年和今后一段时期的工作目标、工作任务和工作措施。

  (柴立峰)

政府信息公开