首页>山西

[山西]省忻州市神池公路管理段“春在路上”养护竞赛活动打响全年路况提升攻坚第一枪

来源:山西省交通运输厅    2019-03-15 16:00:00

  为全面贯彻落实忻州公路分局开展的“春在路上”养护竞赛活动,打好路况提升攻坚战,推进“美丽公路”建设。近日 ,神池公路管理段立足春季公路养护工作实际,着眼于全年管养路段路况全面提升,围绕开展“春在路上”养护竞赛活动,打响了全年路况提升攻坚第一枪。

  该段一是结合正在开展的“改革创新、奋发有为”大讨论活动,组织全段党员干部围绕开展“春在路上”养护竞赛活动,进行改革创新推动全段养护工作再上新台阶开展了大讨论;二是开展了“春在路上”养护竞赛活动动员部署会,提高了认识,明确了任务,落实了责任;三是由党员干部带头,深入养护一线,以抓好春融期病害处置为重点,填补坑槽,清扫路面,整修路肩、边坡,清理边沟杂物,剪修行道树,调查沿线桥涵、安保设施完好情况、标牌标志健全情况并进行安全隐患排查整治;四是针对养护经费不足的困境,创新工作思路,积极向县政府汇报,同林业、生态办协作,在通道两侧空白、宜林地段埴树,绿化。

  目前,该段“春在路上”养护竞赛活动正在有序开展。

  (王春花)

 

政府信息公开