首页>山西

[山西]2019年临汾市计划完成交通固定资产投资60亿元

来源:山西省交通运输厅    2019-03-08 14:38:00

  3月5日,2019年临汾市交通运输工作暨党风廉政建设工作会议召开。

  会议指出,2019年,临汾市将完成交通固定资产投资60亿元,其中高速公路及连接线20亿元、“四好农村路”25亿元、旅游公路15亿元。新改建“四好农村路”3738公里,完成具备条件的建制村通客车30个。建设三大板块旅游公路306公里,完成166公里。县乡公路养护优良中路率达到78%以上。加快推进“公交都市”创建工作,实现全市纯电动公交车全覆盖。

  会议从八个方面对2019年工作作出了安排部署。一是以大讨论为牵引,推动全年各项工作开局。二是以稳增长为大局,加快交通重点项目建设。三是以优服务为目标,加强公路养护运营管理。四是以调结构为重点,推进运输服务提质增效。五是以保安全为底线,大力加强平安交通建设。六是以促改革为动力,激发行业持续发展活力。七是以强监管为核心,提高行业依法治理水平。八是以强党建为统领,打造干事创业人才队伍。

  (通讯员李峰报道)

政府信息公开