首页>山西

[山西]李贵顺赴太原东二环高速督导安全生产和“品质工程”创建工作

来源:山西省交通运输厅    2018-10-12 13:36:00

  10月6日,厅党组成员、副厅长李贵顺带领厅建设管理处、省交通质量安全监督局负责人实地督导检查了太原东二环高速公路建设工地。

  每到一处,李贵顺都向放弃节假日奋战在工程一线的干部和施工人员表示亲切慰问,同时要求太原东二环高速公路建设单位的负责同志,要科学合理组织施工,严格落实安全生产、“品质工程”创建和“扫黑除恶”专项斗争、党风廉政建设等方面的各项要求,统筹推进转型项目建设,确保工程质量和安全生产。

  李贵顺强调,节假日期间建设单位要加大对施工项目的安全监管,项目经理要到岗履责,现场安全员要加大巡查力度,确保安全生产。“品质工程”创建方面,一要深刻总结以往施工和管理经验,提高对品质工程的认识,扎实推进、不断提升。二要紧紧围绕“标准化、绿色化、信息化”,在实现工程质量、安全、管理和技术等方面全面提高的同时,做好重点攻关,尤其要注重工程内在质量的提升。三要广泛宣传、积极动员,鼓励支持一线人员开展微创新等活动,支撑品质工程创建。

政府信息公开