当前位置:首页>山西

[山西]朔州、阳泉、晋中公路分局开展观摩交流活动

来源:山西省交通运输厅    2018-07-13

【字号 】    【我要打印

      为进一步提升路况水平,根据省局养护管理“八比八看”活动安排,朔州公路分局围绕“对标一流找差距、学习经验补短板”主题,于7月2日至6日,同阳泉公路分局、晋中公路分局开展了观摩交流活动。

      7月2日至3日,朔州分局局长任永、党委书记康义仁带领班子成员、公路段段长、党工部、养路科、工程技术科等负责人共17人分赴阳泉和晋中分局进行观摩交流。观摩组先后深入阳泉分局、晋中分局智慧公路管理中心、段班规范化建设、美丽公路、文明示范路创建、党团活动室等现场进行了观摩,并互相交流了彼此在工作推进中积累的一些好做法和好经验,同时对如何更好地打造智慧公路进行了深入探讨。7月6日,晋中分局局长张惠民 、党委书记赵保平带领分局班子成员、公路段党政领导和相关科室负责人一行30多人赴朔州分局就养护管理“八比八看”、党员示范路建设、智慧公路建设、精细化管理等方面工作进行了观摩交流。

      通过相互观摩交流,朔州分局不仅和兄弟单位之间增进了深厚的友谊,同时也学习了兄弟单位在养护管理等方面的先进经验和做法。下一步,朔州分局将在党建引领发展的指引下,对标先进、攻坚克难,奋力谱写朔州分局公路事业发展的新篇章。