当前位置:首页>山西

[山西]晋城市交通运输局深入推动党风廉政建设工作

来源:山西省交通运输厅    2018-04-16

【字号 】    【我要打印

      近日,晋城市交通运输局召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议。

      会议指出,当前反腐败斗争形势依然严峻复杂,巩固压倒性态势、夺取压倒性胜利的决心必须坚如磐石;要坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑;深化标本兼治,保证干部清正、政府清廉、政治清明。重点强调了2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,要始终保持党风廉政建设和反腐败斗争的疾风厉势,强化政治担当,推动全面从严治党责任落到实处。同时要求,全局上下要认真学习,总结经验再出发,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,“旗帜鲜明讲政治,牢固树立四个意识”,严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,切实增强政治生态建设,以永远在路上的执着将从严治党引向深入,不断推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。