首页>山西

[山西]省高管局召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习研讨会议

来源:山西省交通运输厅    2018-02-09 16:32:00

  1月29日,省高管局召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习研讨会议,局领导班子全体成员参加学习研讨。

  学习研讨会上,局领导班子成员认真学习了党的十九大报告中关于习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略等内容,并结合各自思想和工作实际,围绕贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,准确把握“八个明确”主要内容、“十四个坚持”基本方略的重大创新思想、创新观点等方面进行了发言。局党委书记胡钢成带头进行了发言,其他领导班子成员逐一进行了发言。

  大家一致认为,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,准确把握核心要义,全面领会党的十九大提出的新部署新要求,理论联系实际,进一步增强开创基层党建工作新局面的自觉性和坚定性。要全面贯彻落实习近平总书记制度治党、依规治党重要思想,结合高速公路管理体制改革实际,准确把握新形势下高速公路行业管理职能,全面梳理、科学修订各项规章制度,切实提高全省高速公路管理的科学化、规范化和法制化水平。

政府信息公开