当前位置:首页>山西

[山西]省交通设计院与六家单位建立党建联盟

来源:山西省交通运输厅    2017-11-21

【字号 】    【我要打印

      为深入贯彻落实党的十九大精神,近日,省交通设计院与中铁十七局集团有限公司勘察设计院、山西中鼎物流集团有限公司、山西省城乡规划设计研究院、太原市市政工程设计研究院、山西省第三地质工程勘察院、中国中铁工程设计咨询集团有限公司太原设计院等六家单位签订党建联盟协议书。

      该协议以创建行业化、属地化、区域化党建工作为平台,以建立沟通互信、深度融合的党建联合体和发展共同体,创造互利共赢的社会效益和经济效益为目标,坚持合作共建、各方联动,资源共享、优势互补,结合实际、注重实效的原则,通过开辟工作通报、联合开展主题活动、建设党建活动与服务保障为一体的区域性党建中心,共享党建联盟在组织建设、典型示范、文明创建等方面的成果,形成集群式品牌效应,共同保障各单位发展目标的顺利实现。

      党建联盟各单位一致表示,建立党建联盟既是学习贯彻落实党的十九大精神的重要举措,也为推进“两学一做”学习教育常态化制度化打开了新的思路,更是助力联盟各单位中心工作整体突破、进位提升的良好发展平台。