当前位置:首页>山西

[山西]交通信通公司严格管理 促人事工作再上新台阶

来源:山西省交通运输厅    2016-01-19

【字号 】    【我要打印
      根据公司发展要求,山西省交通信通公司结合公司的发展实际,积极发挥人的主观能动性,秉承“以人为核心,以人为资本”的工作理念,打破了传统人力资源管理理念的桎梏,进一步深化人事改革,完善绩效考核制度,建立并实施了公司内部有效的监管和激励体系,激发员工的工作热情,使员工通过公司组织目标的实现,满足自身需要、实现个人目标。
      在发展中,公司还充分保障员工合法权益,建立健全员工用工合同制度、人事档案制度,对参保的300人次保险进行核定、缴费,将国家的政策落实到每位员工身上;严格执行公司工资、绩效考核制度,调动员工积极性,并站在整个公司经营的角度,围绕发展战略,继续加大培训力度,致力于挖掘员工潜能,实现“育人才、促发展、谋创新”的目标,踏踏实实做好与员工切身利益息息相关的各项基础保障工作,为信通公司转型跨越发展保驾护航。