当前位置:首页>山西

[山西]晋城高速公路公司召开2016年安全生产工作会议

来源:山西省交通运输厅    2016-01-14

【字号 】    【我要打印

      1月11日,晋城高速公路公司召开2016年安全生产工作会议,全面总结2015年安全生产工作,安排部署2016年安全生产工作。会议传达了省厅一号文件《关于做好2016年安全生产工作的通知》精神,要求全体干部职工统一思想认识,狠抓贯彻落实,以“三严三实”的作风和高度的政治责任感、使命感做好2016年安全生产各项工作。
      2016年,晋城高速公路公司将举全公司之力重点做好八项工作。一是坚持安全发展理念,牢固树立红线意识和底线思维;二是树立法治思维,依法依规做好安全生产工作;三是夯实安全基础,提高安全生产保障能力;四是知责履责尽责,提升安全生产管理水平;五是坚持预防为主,加强安全风险管理和隐患排查治理;六是加强教育培训,提升干部职工整体素质;七是利用新闻媒介,服务安全生产工作;八是加强作风建设,以“三严三实”作风抓好安全生产工作。
      会上,公司总经理张三宏与各单位签订《2016年安全生产工作目标责任书》,路政大队、信息监控中心、晋济路养护中心等六家单位就做好安全生产工作作表态发言。