当前位置:首页>山西

[山西]团省委检查组对闻垣高速青年文明号创建工作进行考核验收

来源:山西省交通运输厅    2016-01-14

【字号 】    【我要打印

      近日,山西省团委、运城市团委青年文明号考核检查组对闻垣高速2015年青年文明号创建工作进行验收。
      此次考核验收采取现场察看、听取汇报、查阅资料的方式,对闻垣高速2015年青年文明号创建工作进行了全面验收检查。通过检查,验收考核组对闻垣高速青年文明号的创建工作给予了充分肯定。一是青年文明号台帐内容详实具体、资料齐全;二是能结合工作实际,完善各项规章制度;三是路政中队能认真推行“学雷锋路政队”活动,真正服务司乘、服务大众,切实将“德仁厚爱、服务公众”的文化主旋律落到了实处;四是收费站多措并举做好“微笑服务”工作,塑造了闻垣高速特色靓丽的窗口服务形象。
      在今后的工作闻垣高速将继续加大青年文明号的创建力度,进一步创新工作,为过往司乘人员提供更加优质、快捷的服务,充分发挥青年人员的先锋带动作用。