当前位置:首页>山西

[山西]省路桥集团邀请吕梁市政府 吕梁公路分局就吕梁国省干线公路建设项目进行座谈

来源:山西省交通运输厅    2016-01-13

【字号 】    【我要打印

      元月12日下午,省路桥集团有限公司邀请吕梁市副市长李建国、吕梁公路分局局长闫志雄、副局长薛根平及相关人员就吕梁国省干线公路建设项目进行了座谈。

      座谈会上,局长闫志雄对吕梁国省干线公路有关项目情况作了介绍,省路桥集团党委书记、董事长郝玉柱介绍了本单位的情况,表达了愿到吕梁投资的强烈愿望,对吕梁国省干线公路建设有关项目将做市场评估后,再进一步洽谈具体事项,合作意向为BOT模式。副市长李建国表示欢迎省路桥集团这样有实力的企业来吕梁市考察投资,指出将积极探索政府多元化投融资方式,推进公路项目长足发展,希望通过公路项目的建设,进一步完善干线公路路网服务功能,改善城区居住环境,有效推动吕梁地方经济的发展。