当前位置:首页>山西

[山西]介霍一级公路灵石收费站顺利完成全年征收任务

来源:    2015-12-28

【字号 】    【我要打印

      截至2015年12月25日,灵石收费站年度通行费征收额达到1.00亿元,成功突破亿元大关,顺利完成全年征收任务。
      今年以来,灵石站紧紧围绕通行费征收这一主要工作任务,对所有过站车辆严格按标准收费。面对经济形势大不如前、过往车辆减少的情况,该站积极采取措施狠抓日常收费管理工作。一是以堵漏增收为重点,加强对各类违规车辆以及收费人员违规违纪行为的专项稽查;二是以“两比一提高”岗位练兵等活动为契机,进一步提升职工的业务操作水平和文明服务能力;三是加强收费员的应急处置能力,并与地方公安、交警长期密切配合,积极稳妥处理各类收缴矛盾;四是高度重视保畅工作,加强疏导,指挥车辆有序通过,确保车辆快速通行。
      灵石站干部职工团结一致、务实苦干,有效地提高了该站的通行费实收率,并积极为晋中公路事业的发展做贡献,已成为大运路上的一颗璀璨明珠。