当前位置:首页>山西

[山西]科协领导深入省交通设计院慰问一线科技工作者

来源:山西省交通运输厅    2015-12-25

【字号 】    【我要打印
      中国科协会员日期间,山西省科协副主席崔忠赴省交通设计院走访慰问交通系统一线科技工作者,并就提升科技创新驱动全省经济发展及科协服务基层科技工作与省交通设计院代表进行了座谈交流。
      省交通设计院就落实“六大发展”战略,围绕“四个交通”开展科研工作,入驻山西科技创新城打造交通科研新平台,以及在科技创新推动转型发展中取得的成果进行了汇报。省交通设计院参会人员代表交通系统一线科技工作者,结合工作实际畅谈了交通运输科学发展前景,就加强科技评价,推动产学研用结合,推进高校、科研院所、企业协同发展提出建议。
      崔忠代表省科协表达对省交通设计院一线科技工作者的慰问,表示省科协将加大对交通系统基层科技工作的支持,加强与一线工作者的联系和交流。同时,他希望院广大科技工作者要认真贯彻落实党的十八届五中全会精神和省委“六大发展”战略要求,不断创新交通运输科研技术,为推动社会经济和山西省交通运输科学发展贡献智慧和力量。