当前位置:首页>山西

[山西]郝培亮副市长深入包点村进行调研

来源:山西省交通运输厅    2015-12-22

【字号 】    【我要打印

      12月16日,阳泉市政府副市长郝培亮在阳泉市交通运输局黄少英局长陪同下,深入盂县尚家沟村进行调研。副市长郝培亮听取了帮扶单位市交通运输局半年来精准扶贫工作的汇报,详细了解了包点村农民秋收情况,并深入农户家中,查看农民居住和生活情况。
      在听取工作汇报和实地了解相关情况后,郝培亮副市长对帮扶单位交通运输局所做的工作给予肯定,并就下一步扎实推进精准帮扶提出要求:一是村干部和第一书记要进一步解放思想,结合本村实际发动村民在养殖和种植上谋划致富项目。二是帮扶单位和乡镇要加强对致富项目的帮助指导,做好沟通协调,确保项目能够尽早落实。三是要加强帮扶村的基础设施建设,解决好人畜用水,为农民致富项目实施创造良好的条件。
      盂县县委书记张玉斌和西烟镇领导一同陪同调研。