当前位置:首页>山西

[山西]晋中路桥公司成功举办第二届职工篮球比赛(图)

来源:山西省交通运输厅    2015-12-22

【字号 】    【我要打印

      12月20日,由公司组织的第二届职工篮球比赛圆满落下帷幕。历经四天的紧张比赛,共有10支球队、120余名运动员参加了24场激烈角逐,经过小组赛、半决赛和冠亚军争夺赛,最终六公司代表队获得本届比赛冠军。
      本届大赛热闹有序,异彩纷呈,一场场扣人心弦、激动人心的比赛,赢得了观众们的阵阵喝彩与热烈掌声,真正赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。
      这次篮球赛的成功举办,进一步活跃了广大职工的业余文化生活,培育了团队精神,充分体现了公司员工奋发向上,不畏艰难的精神风采,展示了团结协作、健康向上的良好精神风貌和企业文化氛围,加深了外界对我们的了解,鼓舞了士气,沟通了感情,丰富了生活。对于进一步提高广大职工凝聚力和向心力,共同打造和谐队伍,推进精神文明单位创建和推动公司转型升级、持续健康发展必将产生深远的影响。