当前位置:首页>山西

[山西]大呼建管处以新思路高标准迎接2016

来源:山西省交通运输厅    2015-12-21

【字号 】    【我要打印

      大呼高速公路大同至右卫段自2011年“十二五”规划起始年通车运营,到今年正好与“十二五”同步走过一个五年规划期。这五年是大呼路从建设转入运营,不断取得进步的五年。2015年大呼路结合通车以来运营管理整体工作,稳抓国检契机,按照省局考核标准和国检工作标准要求,全年各项工作迈上新台阶。12月17日,建管处2015年度绩效考核目标责任制完成情况反馈会上,省局充分肯定我处迎国检准备工作和2015年度绩效考核完成的各项工作。
      新思路抓运营。把强化各基层单位业务培训,实施业务综合训练作为重中之重,进一步提升员工业务素质和工作质量,努力打造良好的大呼“窗口”形象。继续试验并实施新工艺新技术,力求在降低维修成本的同时减少环境污染和资源浪费。严格执行国库集中支付规定,所有的费用列支计划内,达到科学合理、合规合法。按时足额发放员工的各种保险及规定的福利待遇,解决员工后顾之忧。一如既往为员工办实事,着力改善员工的工作和生活环境。
      高标准寻突破。五年来我们从建设到运营,以收尾工程与运营管理一肩双挑、同步推进,到去年以优良工程的成绩,顺利完成竣工验收,正式步入运营至今,我们经历了2011年和今年两次国检,从建设管理者到运营管理者,较好地完成了省厅、省局部署的各项任务,圆满实现了从工程业主到顾客服务者的角色转换。今后我们将把主要精力放在为社会公众提供安全有序的通行环境上,主动挖掘和创造内外部积极因素,干部员工同心同责同力,提高标准,寻求突破,力争以最好的管理服务能力水平迎接2016。