当前位置:首页>山西

[山西]交通运输服务监督电话统一使用12328 96566运政热线停止使用

来源:山西省交通运输厅    2015-12-21

【字号 】    【我要打印

      自“96566”运政热线启用以来,在方便人民群众咨询投诉、加强运政监督管理、改进提升行业服务等方面发挥了重要的作用。但是,根据交通运输部全国交通运输监督服务电话“一号通”的要求,我省已设立“12328”交通运输监督服务电话并运行一年多时间。期间“96566”运政热线与“12328”交通运输监督服务电话联线运行。为了更好地方便人民群众,搞好运输服务监督,从2016年1月1日起,停止使用“96566”运政热线。
      “96566”运政热线停止使用后,统一使用“12328”交通运输监督服务电话,并按照语音提示(12328加4号键)进行操作。“96566”运政热线停止使用前,市运管局将对班线客车、旅游客车、汽车维修救援车辆、驾驶员培训教练车以及门户网站、汽车客运站原有的运政监督电话及有关标识进行更新,统一更新为:“交通运输监督电话:12328”。“12328-4”作为交通运输监督服务电话的组成部分,将充分发挥网络及人员的优势,加强运行管理,提高服务质量,创建“文明窗口”。按照有关规定转办、督办公众的举报投诉,做好信息咨询及信息反馈等工作。