当前位置:首页>山西

[山西]忻府区交通局研究部署“冬季行动”

来源:山西省交通运输厅    2015-12-21

【字号 】    【我要打印

      为深入贯彻落实党的十八届五中全会、山西省委十届七次全会和市、区“冬季行动”动员大会精神,12月18日,忻府区交通运输局召开“冬季行动”动员会暨安全生产工作会,决定利用今冬明春土地封冻时期,在全区交通运输系统开展“冬季行动”。
      会议强调,要认真贯彻落实党的十八届五中全会精神和山西省委十届七次全会精神,改革创新,勤奋工作,积极开展好“冬季行动”,扎实推进交通运输工作改革创新发展,努力为全省实现弊革风清、富民强省的目标做出积极的贡献。他要求,全系统干部职工要充分认识开展“冬季行动”的重要意义,紧紧围绕市委李书记提出的建设产业高端、人才集聚、文化繁荣、科技引领、和谐宜居的首善忻府的总体目标,采取有效措施,精心组织落实,着力推进创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展、廉洁和安全发展,努力实现弊革风清、富民强区新目标,把思想和认识统一到区委和区政府的决策和部署上来,积极投身“冬季行动”。
      会议指出,下属各单位特别是各级领导干部要自觉践行“三严三实”要求,努力促进“三个转变”,即,变冬闲为冬忙,变冬休为冬干,变冬懒为冬勤,苦干实干,狠抓落实,努力开创交通运输各项工作的新局面。