当前位置:首页>山西

[山西]戴飞赴吕梁公路分局庄子超限检测站督导检查治超工作

来源:山西省交通运输厅    2015-12-18

【字号 】    【我要打印

      12月12日,副厅长、省治超办副主任戴飞一行赴吕梁公路分局庄子公路超限检测站督导检查治超工作。
      戴飞一行对该站监控室、检测大厅等办公区进行了实地查看,详细了解了站点基本情况及检测系统运行情况。他指出,在今后工作中,一要进一步统一思想,充分认识治超工作的重要性、艰巨性和长期性,加强领导,鼓舞士气,迎难而上,不断推进治超工作向纵深发展。二要健全完善治超长效机制建设,切实加大投入,为一线执法人员做好后勤保障,进一步提升检测站规范化建设等工作,从源头上杜绝超限超载运输现象。三要坚持治超服务社会的宗旨不放松,创新工作机制,根据治超工作形势变化,积极探索,实现治超从集中整治、专项治理向常态管理、长效监管转变,为当地经济社会又好又快发展作出更大贡献。