当前位置:首页>山西

[山西]厅召开交通企业专题会议 李正印 袁清茂 郜玉兰出席

来源:山西省交通运输厅    2015-12-15

【字号 】    【我要打印

      12月11日,山西省厅召开交通企业专题会议,听取山西高速集团、山西交通投资集团、山西路桥集团三个交通企业2015年工作情况汇报、2016年初步打算及建议。厅长李正印、副厅长兼总会计师袁清茂、总工程师郜玉兰出席会议。
      李正印对省高速集团、省交投集团、省路桥集团整合重组、由省国资委监管以来取得的成绩给予了充分肯定,要求三个企业认真学习贯彻十八届五中全会和省委十届七次全会精神,把思想认识统一到中央和省委的决策部署上来,深刻领会和充分认识中央提出的“五大发展”理念和省委在此基础上提出的“六大发展”理念的内涵和意义,以高度的责任感和使命感主动肩负起改革发展的历史重任。当前,要抓紧推进省政府已经批准的BOT、TOT项目的履约工作,狠抓落实,主动作为,争取尽早履约成功。要创新发展模式,发挥公路建设骨干作用,积极承担“十三五”期间山西公路建设任务,真正把省委、省政府、厅党组改革重组交通企业决策部署的重大作用发挥出来。他要求,要切实加强改革创新工作,加强班子建设、队伍建设的同时,要靠改革激发活力,通过内部改革激励建立有效的管理机制,确保企业稳健发展。他强调,三个企业要紧跟时代步伐,开阔胸怀,高瞻远瞩,相互之间要在合作中竞争,在竞争中合作,在合作竞争中实现共赢,做大做强,为山西省全面建成小康社会做出交通企业应有的作为。