当前位置:首页>山西

[山西]袁清茂副厅长赴海事局视察两个责任落实

来源:山西省交通运输厅    2015-12-14

【字号 】    【我要打印

      12月11日,袁清茂副厅长一行到省海事局检查党风廉政建设“两个责任”落实情况,厅运输管理处主要负责同志陪同检查。
      袁清茂副厅长在听取工作汇报后,对省海事局“两个责任”落实工作给予了充分肯定,认为省海事局“两个责任”工作抓的紧、抓的实,反“四风”工作抓得严、抓得细,制度建设的笼子扎得紧、编的牢,党风廉政建设成效明显。并对今后的工作提出要求,一要强化责任意识,局党支部要坚决扛起主体责任,支部书记要当好第一责任人,班子成员要落实好“一岗双责”。二要强化责任追究,要严格落实“一案三查”制度,对“两个责任”不落实的要坚决查办。三要把纪律挺在前面,要突出政治纪律,努力编好纪律的防线。四要坚决遏制“四风”反弹,要树立长期作战的思想,作风建设要抓长抓细。同时,要严格按照“三严三实”的要求,以上率下,管好班子,带好队伍,清正廉洁干事创业。