当前位置:首页>山西

[山西]国家邮政局党组成员、纪检组长解畅在山西调研指导工作

来源:山西省交通运输厅    2015-12-11

【字号 】    【我要打印

      12月2日至3日,国家邮政局党组成员、纪检组长解畅一行在2015年邮政管理系统纪检监察工作座谈会结束后,冒着严寒,来到山西太原、忻州两市调研邮政管理部门机关建设和“快递下乡”等工作,并与当地邮政管理局党员干部进行了座谈。
      在太原局,解畅听取了组建三年来的主要工作汇报,观看了《太原市邮政行业发展专题片》,在与党员干部交流中,详细询问广大干部职工的工作、学习和生活情况,以及遇到的困难问题等,并一一进行解答指导。解畅对太原局提出的“工作定位高标准、工作方式谋创新、工作落实重成效”的目标要求表示赞同,并对太原局的工作给予了充分肯定,她勉励大家要进一步增强自信,开拓思路,鼓足干劲,坚决落实好国家局、省局各项决策精神,继续为市局工作开展做好模范表率。
      解畅一行在忻州,到五台县东冶镇申通营业部,详细询问了网点业务量收、“最后一公里”投递和安全生产制度落实等情况,强调必须将“三个100% ”制度落到实处,保障企业安全长远发展。
      在忻州市邮政管理局,解畅一行与该局党员干部进行了座谈。解畅充分肯定了忻州局在精神文明建设、空白乡镇补建等工作方面所作出的努力及取得的成绩。就进一步做好邮政管理工作,提出三点要求,一是要在学习贯彻十八届五中全会精神的过程中,不断提高自身履职能力和水平;二是要在邮政业改革发展中不断创新,取得进步;三是要在反腐倡廉和作风建设中健康成长。