当前位置:首页>山西

[山西]邮政管理局传达学习2015年邮政管理系统纪检监察工作座谈会精神

来源:山西省交通运输厅    2015-12-09

【字号 】    【我要打印

      12月7日,山西省邮政管理局机关召开全体党员干部会议,迅速传达学习2015年邮政管理系统纪检监察工作座谈会和解畅组长讲话精神,研究谋划具体贯彻措施。省邮政管理局党组书记、局长秦红保主持会议。
      会议传达了2015年邮政管理系统纪检监察工作座谈会精神,重点学习了解畅组长在纪检监察工作座谈会上和在山西调研指导工作时的讲话精神,并对学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》两部法规精神进行了强调。
      会议指出,学习贯彻好两部法规,深刻领会是基础,准确把握是关键,坚决执行是核心,要求全省邮政管理系统党员干部一要以学习两部法规为切入点,深入开展“三严三实”专题教育,加强干部队伍建设,强化干部责任意识、宗旨意识和担当意识,推动作风建设常态化、长效化;二要切实加强对纪检监察工作的指导,落实好党风廉政建设主体责任和监督责任,加强对纪检监察干部的培训,提高履职尽责能力;三要落实好解畅组长在山西调研指导工作时的重要讲话精神,做好今年和“十二五”时期的“收官”工作,谋划好明年开局工作,确保“十三五”时期工作起好步,开好局。