当前位置:首页>山西

[山西]交通信息通信公司2个QC小组荣获中国交通行业质量管理和山西省质量管理优秀奖

来源:山西省交通运输厅    2015-12-09

【字号 】    【我要打印
      2015年,山西省交通信息通信公司继续参加了山西省质量管理小组活动成果和中国交通行业质量管理小组活动成果的评选活动,技术维护部QC小组的《提升核心收费机房数据存储能力》被授予“山西省2015年优秀QC小组成果奖”,技术研发部QC小组《提高收费车道图像稽查软件查询效率并完善其功能》被中国交通企业管理协会评为“全国交通行业优秀质量管理小组及成果”。
      省交通信息通信公司树立了“质量立业、诚信兴企”的宗旨,在企业内注重树立大质量观念,夯实大质量基础,扩展大质量内涵,营造大质量氛围,并坚持全面开展质量管理工作
      为了进一步规范QC小组管理工作,省交通信息通信公司对QC小组的注册、活动、成果评审的管理等进行了细化,还邀请专家对QC小组成员进行了培训,使大家熟悉和掌握了QC小组活动程序和一些统计工具的使用。通过广泛开展QC小组活动、不断扩大职工的参与度,全体员工进一步强化了质量意识,改进了质量管理方式,提高了对质量的认识,同时公司注重加大对QC小组成果的推广应用,促进了企业工作效率和管理效益的不断提升。