当前位置:首页>山西

[山西]李正印厅长视察沿黄干线公路平陆至曹川段工程

来源:山西省交通运输厅    2015-12-07

【字号 】    【我要打印
      12月2日上午,山西省交通运输厅党组书记、厅长李正印,在运城市委副书记、市长王清宪陪同下,深入平陆,视察沿黄干线公路平陆至曹川段工程建设情况。
      李厅长高度关注沿黄干线公路平陆至曹川段工程进展情况,该项目属省政府重点工程,在今年六月五日他曾专程赶赴运城,就资金缺口问题提出“省市县三级联动共同解决金问题”的方案,在施工黄金季节,有效解决了资金瓶颈、强力推进了工程进展,激发了一线人员施工热情,把省厅领导的关爱传到了一线基层,把省厅“三严三实”的作风在河东大地进行了辐射延伸落地生根。
      今天李厅长再次来到运城,在好汉坡危险路段施工现场,认真听取了运城公路分局和平陆县工程情况汇报。他对运城市和平陆县政府对平曹公路建设的关心支持表示感谢,对运城公路分局、运城路桥公司能在地质条件复杂、施工难度大、工程资金短缺、时间紧迫等重重困难下,凝心聚力攻坚克难搞好工程建设给予充分肯定。
      李厅长指出,沿黄路深受社会各界和当地百姓的广泛关注,是惠及平陆县4个乡镇8万群众的生命线、致富路,工程能坚持做到这一步确实不易,省厅会继续给予大力支持,确保工程顺利完工,给当地群众交上一份满意的答卷。他再次强调,好汉坡地势险要,在最后冲刺阶段,一定要紧绷质量这根弦,切实加强安全管理,决绝杜绝事故隐患,保质保量在12月底前完工,尽快服务沿线群众。