当前位置:首页>山西

[山西]厅举办厅管干部在线学习培训班

来源:山西省交通运输厅    2015-12-03

【字号 】    【我要打印
      依托山西交通在线教育培训平台,11月25日-12月30日交通运输系统厅管干部在线教育专题培训班正式开班,共有800多人参加在线学习。
      此次培训,借助“互联网+”,为学员提供了习近平讲话、“三严三实”、条例解读、中国梦、金融热点、高层论坛、“一带一路”、道德教育八个专题,21门课程1278分钟,共计42学分。内容个性化、专家面对面,帮助学员多渠道、多方式、多层次进行学习,还可以随时利用自己零碎的时间,上网浏览、选课,满足学员多元化的培训需求。
      将“互联网+”思维应用于干部教育培训,“充分运用现代信息技术,完善网络培训制度,建立兼容、开放、共享、规范的干部网络培训体系”,用互联网思维取代传统实体教学和网络培训,有助于干部根据自身情况,灵活、主动学习,消散“灌输式”教学的枯燥、乏味。满足全体干部无死角培训,实现了培训的移动终端化。使培训更具有针对性,培训质量和效果必然会有所突破,必将提高培训实效。