首页>青海

[青海]海南高速路政支队党委召开理论学习中心组“决战决胜脱贫攻坚”专题学习会(图)

来源:青海省交通运输厅    2020-03-26 14:35:00

  3月25日上午,海南高速路政支队党委在支队会议室召开理论学习中心组“决战决胜脱贫攻坚”专题学习会。  会议围绕“我国脱贫攻坚取得的成就、打赢脱贫攻坚战面临的困难挑战、脱贫攻坚目标任务、加强党对脱贫攻坚工作的领导”四个方面深入学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,随后传达青海省公路路政总队党委《2020年开展“鼓干劲、稳脱贫、迎小康”活动实施方案》的通知文件精神,明确工作重点和主要任务,为支队2020年“双帮”扶贫工作打好基础,强化干部职工思想认识,进一步提升支队扶贫工作质量。  会议要求全体党员干部职工一是要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,往深里学、往实里学、往心里学,切实做到武装头脑、指导实践、推动工作;二是深刻认识决战决胜脱贫攻坚的重大意义,进一步提高政治站位、统一思想行动;三是要注意时间节点,扎实开展好“鼓干劲、稳脱贫、迎小康”专项活动,以过硬作风把各项工作抓实、抓细、抓到位,为奋力夺取疫情防控和脱贫攻坚双胜利贡献路政力量。

 

政府信息公开