首页>青海

[青海]毛占彪厅长一行调研指导国道227建设项目开复工情况(图)

来源:青海省交通运输厅    2020-03-25 15:42:00

  3月23日,省交通运输厅党组书记、厅长毛占彪调研国道227老城关经西宁至上新庄公路项目开复工情况,厅办公室、建管处、省高管局相关负责同志陪同调研。

  毛占彪厅长一行实地查看了已复工的园山隧道、新城隧道、湟中料场等施工点,详细了解了各施工点复工后施工材料备料、复工人员进场、疫情防控管理措施以及项目开复工中遇到的困难和问题。

  毛占彪厅长要求,一是认真落实省委省政府坚持疫情防控和推动项目建设两手抓、两不误、两促进工作,从疫情防控、项目管理、复工复产、交通运输保障等方面采取防控措施,全面做好疫情防控处置和复工复产工作。二是加大投入,主动出击解决制约项目建设的主要问题,克服困难,严格落实项目开复工卫生防疫核查备案制度,配齐必需的疫情防控物资,确保建设项目全面复工。三是在做好疫情防控工作的同时,狠抓复工后安全生产,要求各参建单位强化安全培训、安全例会、安全巡查等安全保障措施,提高施工人员安全生产责任意识。四是加强与地方政府的沟通协调,关注项目复工需求,积极主动对接项目复工存在问题,协调化解面临困难,压紧压实工作责任,督促相关问题解决,督促各责任主体时间倒排、任务倒逼,应开尽开、应复尽复,全面完成年度目标任务。

政府信息公开