首页>青海

[青海]省路政总队组织开展疫情防控监督检查(图)

来源:青海省交通运输厅    2020-02-14 12:55:00

  2月10日至12日,省路政总队纪委负责人一行督导检查西宁、海东、湟源、海北、海南地区部分路政管理单位落实疫情防控工作的情况。

  检查组一行查看了各单位上级文件精神传达学习和疫情防控工作开展情况,重点抽查了各单位主要领导值班值守、疫情防控物资储备、在岗人员体温监测、返宁人员排查统计、居家隔离人员医学观察登记等情况。并就下一步路政执法行业继续保持战备状态,全力打好疫情阻击战,提出明确要求。一是提高政治站位。进一步深刻认识做好疫情防控的重要性和紧迫性,积极主动履职,在重大考验中考验党性、践行使命。二是严防责任空转。进一步强化落实党政主要领导双长制工作机制,在前期工作的基础上,各支队党委委员要下沉到一线实行分片包干,督导开展疫情防控和安全工作,确保责任落实,不留空白。三是狠抓重点工作。进一步做好本单位本部门疫情防控工作,管好外出人员,全面收集汇总所属工作人员疫情期间走动情况、身体状况等,并严格落实“日报告”“零报告”制度。管好在岗人员,按要求做好体温监测,落实好办公区域消毒,减少人员聚集,加强职工健康教育和健康提示。 

 

政府信息公开