首页>青海

[青海]玉树路政支队召开抗击疫情党员先锋队安排部署会议(图)

来源:青海省交通运输厅    2020-02-12 14:55:00

  为充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战,玉树路政支队党委组建了疫情防控工作党员先锋队。2月11日上午,支队通过“钉钉”视频会议组织召开抗击疫情党员先锋队安排部署会议,支队全体党员参加会议。  会议传达了省路政总队党委《在抗击新型冠状病毒的肺炎疫情工作中组织成立党员先锋队的通知》和省路政总队关于抗击疫情的相关文件精神。会上,支队主要负责人带领党员干部重温入党誓词。  会议指出,战“疫”仍然在进行,面对艰难险阻,党员是战士,党员突击队是先锋。我们虽然不能像医护人员第一时间冲在一线,但党员同志要发挥党员先锋模范作用,切实做到“一断三不断”工作要求,认真履行党员义务,随时听从指令安排,做好“五一五带头”工作,用实际行动践行责任与担当,调动全员抗疫积极性,当前正处于新冠肺炎疫情防控的关键时期,坚守岗位,充分体现守土有责、守土担责、守土尽责的决心和担当,为这场战“疫”贡献自己的一份力。  会议强调,疫情当前,春运返程潮已经来袭,广大党员干部要坚守岗位,把疫情防控当成一次历练,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,主动亮身份、当前驱、作表率,在切实做好保畅保通工作的同时,要配合属地政府部门做好疫情联防联控工作,强化一线路政执法人员安全防护和紧急处置措施,强化宣传引导,提升内部安全,有序开展春运保畅工作,多措并举,坚决把上级各项工作部署和要求落到实处,统筹推进疫情防控工作。 

 

政府信息公开