首页>青海

[青海]厅信息中心组织召开青海省交通运输行业数据资源交换共享与开放应用平台工程2019年度工作总结会议(图)

来源:青海省交通运输厅    2020-01-15 09:50:00

  1月13日,厅信息中心组织所属各施工标段、监理及管理服务商等相关负责人员召开青海省交通运输行业数据资源交换共享与开放应用平台工程2019年度工作总结会议。

  会议传达学习了《关于严明“元旦”“春节”期间作风纪律的通知》、《关于严明“两节”期间廉洁自律工作的通知》精神,会议要求各项目管理组要切实担负起主体责任,紧盯春节这一重要时间节点,扎实做好节日风气监督,锲而不舍纠正“四风”,要强化对各项目管理组相关人员的监督管理,坚定理想信念,提高落实中央八项规定精神的思想自觉和行动自觉,防止违规违纪问题发生。

  会议对该平台工程项目具体建设内容、工作开展情况提出了具体要求:一是要求管理服务商切实发挥好组织协调工作,各项目管理组各司其职,加强配合,保证该工程顺利进行;二是监理及管理服务商积极做好监审工作,持续督促好各施工单位,积极做好各方的组织协调工作,做到该平台工程有效可用,无缝兼容;三是要求建设单位积极调配人员,合理安排工作,保持队伍不变,人员不换,保证队伍稳定;四是继续保持精神势头不变、工作力度不减,总结经验化解工作中出现的问题和困难,同心协力为完成青海省交通运输行业数据资源交换共享与开放应用平台工程而努力。

政府信息公开