首页>青海

[青海]S201川口至大河家(省界)公路工程环境保护竣工验收顺利通过(图)

来源:青海省交通运输厅    2019-11-12 11:20:00

  11月8日,省交投公司组织S201川口至大河家(省界)公路工程设计、施工、环评、环保竣工验收调查、环境监理单位相关人员和特邀专家开展了环境保护竣工验收工作。

  此次验收以现场查看和召开验收会议的方式进行。验收工作组成员赶赴川大公路沿线实地查看了环境保护设施的建设与运行情况,听取了交投公司、验收调查单位、环境监理单位的工作汇报,审阅并核实了有关资料。验收工作组认为该项目环保竣工验收程序符合《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》及相关环保法律法规的要求,项目实施过程中建设单位严格落实了环境影响报告书及其批复意见提出的环境保护措施,各项指标符合国家标准,环境管理制度比较完善,符合建设项目环境保护竣工验收条件,一致同意通过环境保护竣工验收。会议同时要求加强对已建的声屏障的维护、保养与日常管理,确保环保设施正常运行。

  S201川口至大河家(省界)公路工程环境保护竣工验收工作的顺利通过,为川大公路竣工验收打下了坚实的基础。

  

  

政府信息公开