首页>青海

[青海]省厅组织参加全国汽车维修工职业技能大赛总决赛(图)

来源:青海省交通运输厅    2019-11-12 08:09:00

  第十一届全国交通运输行业“邦邦汽服?驾安配杯”汽车维修工职业技能大赛全国总决赛于11月5日至9日在天津举办,省交通运输厅积极组织参赛。

  总决赛前,省厅联合省总工会、省人社厅和共青团省委于今年9月28日至29日在西宁举办了青海省赛区预赛,共有来自全省的31名机动车维修从业人员通过市州交通运输主管部门选拔报名参赛,获得前6名的选手被省人社厅授予“青海省技术能手”荣誉称号,并被核定为技师职业资格,省厅推荐的两名技术能手参加了全国总决赛。在全国总决赛上,共有来自26个省区市的52名优秀代表参赛,通过理论考试、汽车清洗、车漆修复、车漆保护膜装贴等项目的激烈比拼,我省两名选手成绩优异,获大赛组委会颁发的荣誉证书,青海省交通运输厅获最佳组织奖。

政府信息公开