首页>青海

[青海]省委常委、省总工会主席马吉孝看望慰问S202线循化南过境项目办干部职工(图)

来源:青海省交通运输厅    2019-07-29 13:07:00

  7月25日,省委常委、省总工会主席马吉孝赴S202线循化南过境项目办开展送清凉活动,看望慰问干部职工。厅党组成员、总工程师李积胜,省交通运输工会、省公路建设管理局相关负责同志陪同。

  马吉孝实地查看了循化县南过境二期项目乙麻目2号黄河大桥施工现场,分别听取了项目办和施工单位的情况汇报,了解到通过南过境二期项目的建设,不仅能提升和改善循化县的交通通行能力,还能全面带动当地经济的发展,增强城市的吸引力、聚集力和辐射力。在了解项目管理和工程进展情况后,他对省公路建设管理局近年来为循化县交通跨越式发展做出的贡献和南过境项目总体建设推进情况予以肯定。

  他强调:一是各参建单位要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展工程建设,以建设百年工程为目标,施工单位做好各阶段管控,监理单位做好服务工作,注重现场细节管理,提高工程建设质量,全力建设品质工程;二是要保护好生态环境,牢固树立生态环保优先的建设理念,始终将环保工作放在首位,倾力守护中华水塔,在项目建设中和地方环保部门做好沟通,及时整改存在的问题,确保环保工作落到实处,以实际行动迎接中央环保督查和各级环保部门的检查;三是加强工程建设安全管理,认真落实安全生产责任,加大安全投入,做好施工现场各项安全防护措施,确保工程施工安全和参建人员人身安全;四是认真履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众基本职责,始终把职工群众放在心上,扎扎实实为职工群众做好事、办实事、解难事,让广大职工有更多获得感幸福感安全感。

政府信息公开