首页>青海

[青海]省交通运输厅组织召开省道307线尖扎滩至贾加乡段公路工程可行性研究报告评审会议

来源:青海省交通运输厅    2019-04-15 15:00:00

  4月11日上午,省交通运输厅在西宁市组织召开了省道307线尖扎滩至贾加乡段公路工程可行性研究报告评审会议,省相关行业主管部门、黄南州政府及交通运输局、厅属相关单位、厅机关相关处室相关负责人 ,项目可研编制、技术审查、造价审查单位相关业务工作人员及特邀专家参加了会议。

  会议听取了编制单位工程可行性研究报告的介绍汇报,审查单位、专家和与会单位负责人分别发表了意见。经会议评审讨论,原则通过该项目可研报告 ,要求编制单位根据与会人员意见建议修改完善后,作为指导下阶段工作的依据。

  该项目位于黄南州尖扎县境内,报告推荐路线方案全长81.7公里,拟采用三级公路40公里/小时和四级公路20公里/小时标准建设,路基宽度分别按8.5米和7.5米控制。该段公路的建设对加快完善区域路网结构,改善尖扎滩、能科、措周、贾加4乡出行条件,打赢区域脱贫攻坚战,带动沿线地方经济发展,提升交通应急救援和抗灾保通能力等具有重要意义。

政府信息公开