首页>青海

[青海]省厅在2017年度全省政法综治维稳法治调研工作中荣获佳绩

来源:青海省交通运输厅    2018-09-13 12:57:00

  近日,省委政法委、省综治办、省维稳办、省依法治省办联合对2017年度全省政法综治维稳法治调研工作先进集体和获奖调研成果进行了通报表彰,省厅在省直单位中荣获第五名,省高管局上报的《深入推进青海高速平安创建工作,不断提升人民群众安全感和满意度》调研文章荣获三等奖。

  2017年,在省委省政府的坚强领导下,在省委政法委的正确指导下,省交通运输厅坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕中央、省委政法工作会议部署的重点工作和面临的形势任务,进一步加强组织领导,紧密结合交通运输行业实际和政法综治维稳法治工作面临的热点、难点问题,认真组织厅属单位,研究制定调研计划和调研课题研究提纲,合理安排时间进度,深入基层、结合实际开展调查研究,不断总结提炼工作经验,为全面推进政法综治维稳法治工作创新发展作出了新贡献。

  下一步,省厅将继续开展政法综治维稳法治调研工作,努力形成一批紧贴实际的调研报告,为推进行业安全健康发展提供理论支撑。

政府信息公开