当前位置:首页>青海

[青海]张铁军副厅长召集分管单位召开半年工作总结部署会(图)

来源:青海省交通运输厅    2018-07-12

【字号 】    【我要打印

      按照厅长工作例会要求,7月11日上午,厅党组成员、副厅长张铁军召集分管单位和处室召开会议,总结回顾今年上半年工作并安排部署下半年工作。厅科技处、省海事局、厅信息中心、省路网中心和省交科院等单位负责人及有关人员参加了会议。

      会上,各单位主要负责人围绕上半年工作开展情况、存在问题和下半年工作打算等方面做了总结汇报。在听取汇报后,张铁军副厅长做了总结讲话。他指出,大家的汇报准备充分,工作总结全面,分析问题较为客观,基本实现了时间过半、任务过半的目标,下半年的工作安排有思路、有打算, 希望继续保持和发扬好的做法,克服存在的不足,以务实的作风抓好下半年的工作。

      张铁军副厅长要求,各单位要认清当前投融资收紧、人才不足的新形势,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面实施“五四”战略,按照“710”工作制度要求,建立工作台账,确保下半年既定事件件件有落实、事事有回音。