当前位置:首页>青海

[青海]省高管局组织召开同仁南至西卜沙高速公路工程建设项目征地拆迁专题部署动员会(图)

来源:青海省交通运输厅    2017-11-10

【字号 】    【我要打印

      2017年11月8日,省高管局组织召开同仁南至西卜沙高速公路工程建设项目征地拆迁专题部署动员会,黄南州副州长先巴、省高管局相关负责同志、同仁县政府、县发改委、交通局、环保局、水利局、周边乡镇政府、供电公司、黄南州各通信单位及省高管局相关负责同志参加了会议。

      会上,省高管局前期办项目办负责同志详细介绍了项目前期需要办理的各项手续及急需解决的相关问题,先巴副州长听取了同仁南至西卜沙高速公路工程建设项目相关情况,省高管局项目负责同志就同仁南至西卜沙高速公路工程建设项目征地拆迁及其他相关工作做了表态性发言,表示项目办及施工单位全力以赴,保质保量为黄南州人民修建一条人民满意路、绿色环保路、和谐品质路。参会的各单位负责同志还对同西高速公路前期及施工工作提出了宝贵的指导意见。

      先巴副州长做了总结性发言,对同西高速公路建设项目提出具体要求:一是同西高速公路的建成,对黄南州加强周边联系、促进生产经济具有十分重要的发展意义,州县各相关部门要引起高度重视,统一思想,全力配合,迅速成立领导小组,加强统筹协调,发扬良好的工作作风,全力配合省高管局项目建设的各项工作。二是要加强督查工作,严防抢栽、抢建、抢种、抢开垦等违法行为的发生,对工作不作为,办事效率差的单位及人员要严厉处置。三是黄南州和省高管局要相互积极配合,形成合力,切实加快推进项目建设,为同西高速公路顺利开工建设打下坚实的基础。