当前位置:首页>青海

[青海]格尔木路政支队召开2017年第四季度路政管理工作推进会(图)

来源:青海省交通运输厅    2017-10-13

【字号 】    【我要打印

      10月11日,格尔木路政支队召开2017年第四季度路政管理工作推进会,认真梳理年度各项重点工作,准确把握工作进度,及时安排第四季度工作任务。支队所属5个基层单位主要负责人和业务骨干参加了会议。

      会上,支队相关领导通报了近期检查各单位路政工作的有关情况,详细说明新版赔(补)偿票据使用注意事项。基层队站负责人分别汇报了1至9月份路政管理工作完成情况、存在的不足与问题以及相应的整改措施。

      为顺利完成全年目标考核任务,支队主要领导要求全体路政执法人员要切实增强工作责任感与使命感,按照职责分工,加大巡查力度,严厉查处涉路违法行为,加强冬季安全预防及应急保障工作,确保公路安全通畅。一是要严格落实主体责任,班子成员要严格履行“一岗双责”;二是纪委要严格落实监督责任,抓牢责任落实,对所属各单位和路政执法人员违法违纪问题,发现一起查处一起,要筑牢制度建设,建立健全一系列制度机制、细化各项措施,大力推进执法规范化建设;三是根据全年目标考核任务细化责任,狠抓落实,按照时间节点圆满完成全年目标任务;四是支队所属各单位做好冬季保通工作,确保所辖公路安全、畅通;五是西出口超限站要加强中央隔离带、限高门禁施工项目的监管,确保工程项目按时、保质、保量完成;六是格茫路政大队尽快完成单位整体搬迁工作,强化与西出口超限站的联勤联动,严厉打击驳载、绕行等逃避超限运输检测的违法行为。