当前位置:首页>青海

[青海]省交通运输厅赴省高管局调研项目建设前期工作(图)

来源:青海省交通运输厅    2017-10-13

【字号 】    【我要打印

      10月12日,青海省交通运输厅相关处室负责同志赴省高管局调研项目建设前期工作,青海省高管局前期办、技术处、G227、G109乐平、西塔及南绕城项目办相关负责同志参会。

      会上,青海省高管局就牙什尕至同仁、西宁南绕城、德令哈至香日德、西宁至塔尔寺、G109线倒淌河至大水桥公路工程建设项目及2017年拟开工建设的国道G227线老城关经西宁至上新庄、国道109线乐都至平安、同仁至西卜沙、西宁南绕城公路东延柳湾互通至平安东段公路工程建设项目的土地预审、林地、环评、地灾、压矿、水保等前期工作做了汇报,详细介绍了局属建设项目的征地拆迁和行业迁改进展情况做了汇报,参会的建设项目办积极建言献策,为下一步的工作提出了新的思路和方案。

      调研组对省高管局的前期工作予以充分肯定,提出省高管局作为厅属5家建设单位中相对进度较快、成绩突出的1家单位,一定要在兄弟单位中继续起到模范带头作用。并指出,一是要理清工作思路,加强与相关手续审批单位的沟通协调,有效加快省高管局前期工作推进力度;二是对项目建设涉及的通讯、电力等行业迁改要继续加快进度;三是对续建项目的土地报批要制定明确的时间节点,责任到人,争取在计划时限内完成报批;四是对2018年新开工的建设项目要早介入、早谋划,为项目顺利落地实施提供坚实的用地保障。