当前位置:首页>青海

[青海]交通运输厅与玉树州委州政府召开工作座谈会

来源:青海省交通运输厅    2017-01-11

【字号 】    【我要打印

      1月9日下午,青海省交通运输厅与玉树州委州政府召开工作座谈会,省交通运输厅厅长马吉孝、副厅长陶永利、阿明仁,玉树州委书记吴徳军、州长才让太、副州长陈永祥、扎西才让,厅机关有关处室、玉树州委州政府、交通运输局有关负责同志参加了座谈。

      玉树州常务副州长陈永祥介绍了近年来玉树州交通运输工作发展情况,对省交通运输厅长期以来的支持和关心表示感谢。

      双方围绕综合交通运输体系规划、重点项目建设、三江源国家公园内基础设施建设、旅游公路建设、牧区通畅以及交通运输安全管理等方面深入交换了意见。

      陶永利、阿明仁副厅长结合实际,围绕全省交通运输“十三五”发展规划,从转变理念拓宽人民群众增收渠道、重视生态助推交通运输事业发展等方面对玉树经济社会发展提出了意见建议。

      马吉孝厅长表示,省交通运输厅将围绕全省交通运输发展大局统筹考虑安排玉树州委州政府提出的各项意见建议,并全力支持玉树州交通运输发展。并对下一步玉树州交通运输发展提出希望,一是认真做好规划。二是建立沟通协调的长效机制,促进交通运输与旅游业的深度融合发展。三是做好资金安全、招投标安全及干部安全,重点做好当前交通运输安全。四是省厅在全力支持玉树州各项工作的同时,重点做好不通油路乡镇的项目实施。五是认清形势,充分理解省厅在融资等方面的困难,共同做好交通运输发展,让改革和发展成果惠及于民,让农牧民群众有更多的获得感。