当前位置:首页>青海

[青海]公路局积极打造交通扶贫工作宣传阵地

来源:青海省交通运输厅    2016-01-21

【字号 】    【我要打印
      近日,青海省公路局为加强交通扶贫信息宣传工作,积极打造全省交通扶贫工作宣传阵地,在局门户网站开设了“交通扶贫专栏”,编发了《农村公路扶贫工作简报》, 建立了交通扶贫信息报送制度,从信息沟通、推动工作、交流经验和服务领导决策等方面为推进全省交通扶贫工作提供了一个重要平台。
      为规范交通扶贫信息宣传工作,省公路局对交通扶贫信息报送与宣传等工作做出了具体要求:一是信息宣传要紧紧围绕全省交通扶贫工作会议的总体部署,以“三年 集中攻坚、一年巩固提升”为重点进行全方位的宣传报道;二是及时、准确、全面反映全省交通扶贫工作进展、先进典型和各地的好经验、好做法;三是坚持正确导 向,突出自身特色,立足全省交通扶贫工作大局,积极宣传各级交通部门开展交通扶贫的工作动态,及时展示交通扶贫攻坚成果。同时,为加强交通扶贫信息报送工 作,省公路局还从信息报送渠道、组织领导、队伍建设、目标要求、考评奖惩等方面提出了明确要求。