当前位置:首页>青海

[青海]省道308线曲麻莱经治多至玉树结古镇段公路应急保通及养护保通工程通过竣工验收(图)

来源:青海省交通运输厅    2016-01-15

【字号 】    【我要打印
      1月8日至9日,青海省交通运输厅组织厅机关有关处室、厅属有关单位、相关专家对青海省公路局承担的S308线曲麻莱县城经治多至玉树结古镇段公路应急保通及养护保通工程进行竣工验收。
      本次竣工验收工程,起点位于曲麻莱县城,经治多县城,终点玉树结古镇,全长240公里。主要工程内容:路基加宽至8.5米共计64.19公里/41段,路 基加宽至10.5米共计61.18公里/11段,路基加宽至14米共计97.08公里/10段,铺筑砂砾路面240公里,新建钢便桥306米/2座,维修 利用桥梁669.6米/8座,接长利用涵洞414道,完善交通标志、标牌240Km等。根据《公路工程竣(交)工验收办法实施细则》的相关规定,省交通运 输厅组织竣工验收委员会认真审阅了应急保通及养护保通工程建设有关文件和档案资料,听取了建设、设计、施工、监理、质量监督局的总结报告,经综合评议,一 致同意通过竣工验收。
      省道308线曲麻莱经治多至玉树结古镇段公路应急保通及养护保通工程建成养护,满足了三年玉树灾后重建物资运输需要,实现了“保运输、保畅通、保安全”三保目标任务,也为今后公路升级改造奠定了基础。