当前位置:首页>青海

[青海]交通投资公司文化阵地建设迈出新步伐(图)

来源:青海省交通运输厅    2016-01-15

【字号 】    【我要打印
      近日,交通投资公司职工书屋、职工活动室全面建成并投入使用,文化阵地建设迈出新步伐。
      近年来,随着公司业务不断拓展,队伍不断壮大,公司职工对精神文化的需求也越来越高。对此,公司党委高度重视,在新办公区场地有限的情况下,想办法、定措 施,精心谋划,合理布局,安排公司工会抓紧实施职工书屋、职工活动室建设各项工作。先后为职工书屋配置书柜5组、会议桌1张、学习桌2张、学习电脑2台, 购置了文学历史、文化百科、心理辅导、政治纪检、励志小说和业务工具类书籍800册;为职工活动室配置了跑步机、动感单车、骑行单车、腹肌板、乒乓球桌、 健身哑铃等多种体育器材,共投入资金8.3万元。公司职工书屋、活动室的建成使用,为职工搭建了学习、交流、健身、娱乐的互动平台,极大地满足了职工汲取 文化知识和强身健体的需求,丰富了职工业余文化生活,增强了职工综合素质,为提升公司文化软实力,助力公司“十三五”开好局起好步发挥积极作用。

    IMG_4883_conew1

     

    IMG_4886_conew1

     

    IMG_4887_conew1