当前位置:首页>青海

[青海]5名驾驶员获全国 “爱岗敬业驾驶员楷模”荣誉称号(图)

来源:青海省交通运输厅    2016-01-15

【字号 】    【我要打印
      为充分发挥先进典型的示范引领作用,弘扬奉献和服务精神,交通运输部、中华全国总工会联合组织开展了寻找爱岗敬业驾驶员、汽修工楷模活动。经运输企业选拔 推荐,辖区运管处、省道路运输协会、省交通运输工会审核把关,全国活动组委会专家组评审公示,我省海东市公共运输集团有限公司驾驶员王永珍、贾晓强,海运 集团互助威远汽车运输有限公司驾驶员魏生成,青海省汽车运输集团运输有限公司驾驶员赵军、古文武5名驾驶员荣获全国“爱岗敬业驾驶员楷模”荣誉称号。
      通过表彰,将有效激励我省运输服务行业和广大运输从业者爱岗敬业的精神,发扬艰苦奋斗、勇于创新、默默奉献的精神,立足岗位,营造安全从业、文明从业、诚信从业的浓厚氛围,进一步提升全省道路运输服务能力和服务水平。