当前位置:首页>青海

[青海]2015年度城乡道路客运燃油消耗统计申报工作正式启动

来源:青海省交通运输厅    2016-01-07

【字号 】    【我要打印

      2016年1月4日,青海省2015年度城乡道路客运燃油消耗统计申报工作已正式启动。此次青海省燃油数据申报工作分为两类。其中,城市公交行业分为三个阶 段:1月20日前为公交企业申报阶段;2月10日前为县、市级运管部门审核阶段;2月29日前为省级运管部门抽查、复审阶段。农村客运与出租汽车行业分为 三个阶段:1月4日起为农村客运与出租汽车企业申报阶段;2月15日前为县、市级运管部门审核阶段;3月15日前为省级运管部门抽查、复审阶段。
      为确保此次燃油消耗统计数据的真实准确,省运管局要求各市、州运管处认真做好此次申报工作,着重做好“三个完善”:一是完善工作机制,认真核对和梳理辖区 内企业用户,审核用户的基本信息。二是完善基础台账,要求各客运企业按照新能源公交车、农村客运、出租汽车行业的不同特点,分别建立完善本单位燃油消耗的 基础台账,做到如实申报。三是完善监督检查机制,组织力量对申报企业数据进行认真核查,确保申报数据的准确无误。